Gnocchi-Gemüse-Auflauf

2 Stück kleine Zwiebel
300g Zucchini
1 Stück Paprikaschote
1-2 TL Kräutermischung, italienisch
1 Packung   Gnocchi
150 ml Sahne
225 ml Milch
75 g geriebener Emmentaler
2 El.   Salz und Pfeffer
1,5 geh. EL Heller Soßenbinder
Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den italienischen Kräutern mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Milch in einen Rührbecher geben, Fix-Soßenbinder mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi-Gemüse-Mischung geben. Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas:Stufe 3 / Umluft: 175°C) 30 - 40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Tipp: Auflauf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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