Mousse au nutella

200g   Mascarpone
200g Vanillejoghurt
100g nutella
1 Becher Sahne (= 250ml)
4 Blatt Gelatine
1/2 Päckchen Vanillesaucenpulver
250 ml Milch
70g Zucker
1 Stück rotschaliger Apfel
Mascarpone mit Vanillejoghurt und nutella verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, auflösen, unter die nutella-Creme rühren, die hälfte der Sahne unterheben und ca. 2 Stunden kühl stellen. Für den Vanilleschaum Vanillesauce mit Milch und 20g Zuckerzubereiten, abkühlen lassen und restliche Sahne unterheben. Apfel putzen und in Spalten schneiden. Restlichen Zucker karamellisieren lassen und Apfelspalten darin wenden. Vanilleschaum auf Teller anrichten, nutella-Creme in Nocken abstechen, auf der Sauce anrichten und mit Apfelspalten dekorieren.

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